Campos do Jordão recebe festival da truta

 Campos do Jordão recebe festival da truta

Entre os dias 26 de Janeiro e 18 de Fevereiro acontece o ‘Festival da Truta’, em Campos do Jordão. O evento é uma organização do Grupo Cozinha da Montanha, que reúne importantes restaurantes da cidade para a elaboração de um cardápio atrativo para aqueles que pretendem mudar a rota e subir a Serra da Mantiqueira também durante Verão.
A ocasião promete pratos inovadores, criativos e versáteis. Confira:

– Truta-da-Terra (ao molho balsâmico com risoto de banana da terra e queijo coalho), no Restaurante Charpentier – Hotel Frontenac;
– Truta Passion (ao molho de maracujá, acompanha risoto de alho poró), no Davos Maison Suisse;
– Truta salmonada ao molho de mogango e mostarda, que também serve o delicioso petisco de Truta frita com molho de mogango (um tipo de abóbora), no Restaurante Dona Chica;
– Truite em Éte ao Sabor da Montanha (recheado com salmão e especiarias, acompanha risoto de limão siciliano ao molho de vinho tinto), no Restaurante La Gália;
– Truta Safari ( ao molho de pinhão no azeite), no Restaurante Safari;
– Truta com creme de cogumelos e sal de vinho com legumes grelhados, no Restaurante Vemaguet;
– Truta Perfume da Montanha, no Restaurante Matterhorn;
– Truta em crosta de aveia, no Restaurante Vila Chã;
– Truta da Chef, no Villa Gourmet;
– Truta ao molho de hortelã acompanhada com arroz e panaché de legumes, na Mercearia Campos;
– Truta Mar e Montanha (ao molho de camarão rosa e champignon, com fettuccine de pupunha selvagem ao pesto de pinhão), no Itália Ristorante.

Mais informações podem ser obtidas pelo e-mail cozinhanamontanha@gmail.com